臺灣觀光學院圖片

校園新聞

« 回最新消息選單

單位研究發展處
主旨「103年大專生公部門見習計畫」
公佈時間103/03/06
內容教育部青年發展署為協助大專學生增加職場經驗,本署辦理「103年大專生公部門見習計畫」,請協助宣傳並轉知相關系所學生本計畫訊息。
說 明:
一、 旨揭計畫係協助大專在學學生透過公部門見習,獲得實務面的體驗學習,了解政府部門運作,規劃未來職涯發展方向,計畫內容詳如附件。
二、 本計畫見習期間分為4-5月、7-8月及10-11月3個階段,由中央部會及所屬機關提供各類型的見習機會,見習時數每階段為100小時,年度內見習時數上限為200小時;見習生若有申請折抵學校實習時數的需求,本署可提供見習時數證明文件,惟今年度不提供見習津貼補助。
三、 目前已陸續開放各階段見習職缺於本署「RICH職場體驗網(https://rich.yda.gov.tw)」,檢附4-5月見習職缺列表,敬請協助周知。
附加檔案附加檔案
有效日期103/12/31